'); })();
    editor

    宗教门户网:太原市道教协会召开2020年度工作述职会议_道教-太原市-协会-述职-会议

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    太原市道教协会召开2020年度工作述职会议

    道教之音山西讯  2021年1月12日下午,太原市道教协会召开了2020年度工作述职会议。由于近期新冠肺炎疫情形势严峻,此次述职会议以视频形式召开。会议由太原市道教协会会长张宗健道长主持,市道协副秘书长及以上领导班子成员参加了会议。

    会上,领导班子成员分别对2020年全市道教界各项工作进行了回顾、总结。张宗健会长作总结讲话,他指出,大家的述职前期准备充分、成绩总结到位、问题查找准确、工作思路清晰,体现了作为协会班子中坚力量的责任意识、担当精神、能力水平,为全市道教界树立了良好榜样。同时,张宗健会长也提出要求:协会领导班子成员要切实加强自身建设,不断提升自身修持,认真履行工作职责,积极为协会建设建言献策,进一步发挥市道协积极作用,凝聚最广泛共识,画好最大同心圆。

    最后,张宗健会长强调,当前全市疫情防控形势严峻复杂,全市各宫观要按照要求暂停对外开放,暂停集体性宗教活动,积极配合做好每日疫情零报告。

    (太原市道教协会供稿)

    关键字:道教,太原市,协会,述职,会议
    内容标签: 道教 太原市 协会 述职 会议

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来

友情链接:英超投注网站  足球联赛下注平台  德甲下注网站  亚冠比赛下注  亚冠下注网站  英超下注  足球下注app  西甲下注平台  德甲下注官网  西甲比赛下注软件